Hola! ¿Sos nuevo en el foro de Argentina MU Online? No esperes más y registrá tu cuenta. Si ya estás registrado, por favor conectate con tu cuenta.

Autor Tema: SOLUCIONADO Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc  (Leído 956 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tomchi

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 16
  • Servidor: 99B
  • Personaje: zTHC
  • "Me Gusta" recibidos: 1
SOLUCIONADO Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« : 17/09/2018 13:31 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Buenas tardes, luego de la actualización de hoy se me está haciendo imposible ingresar al juego, cuando carga el GameGuard automáticamente la pc pasa a estar pantalla azul y tengo que reinciar la pc.

[Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]

Probé desinstalando el juego, desactivando el AV y nada.

Aguardo respuesta.

Saludos.-

Desconectado Matias96

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 264
  • Sexo: Masculino
  • Servidor: 99B
  • Personaje: Smoke96
  • Clan: STONES
  • "Me Gusta" recibidos: 24
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #1 : 17/09/2018 13:33 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

agrega a exclusiones la carpeta del mu, yo hice asi y me funciono, proba y avisa.

[Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]

denada.
Smoke96

Desconectado Tomchi

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 16
  • Servidor: 99B
  • Personaje: zTHC
  • "Me Gusta" recibidos: 1
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #2 : 17/09/2018 13:44 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Probé y nada, no llego ni a cargar el Launcher.

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #3 : 17/09/2018 14:38 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Hola, aparentemente tenes un error en la memoria física (ram) o disco duro. Hace estas dos cosas:

1. Dejanos las caracteristicas de tu pc, tales como: CPU-RAM-SO-GPU
2. El pantallazo ha dejado un codigo, si no encuentras en google de que se trata, baja [Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!], luego de instalado pone la opción que dice análisis BSOD/PANTALLA AZUL.

Nos dices como te fue.

Saludos,
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Desconectado Shoelcarp

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 13
  • Servidor: 99B
  • Personaje: Shoellcarp
  • Clan: AutoPot
  • "Me Gusta" recibidos: 0
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #4 : 17/09/2018 15:45 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

buenas tardes desde que me actualizo el laucher cuando abro el mu me tira error de pantalla azul y se me reinicia la pc como 10 veces lo intente y lo mismo

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #5 : 17/09/2018 15:48 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Hola, que bueno saber que no eres la unica persona que le ha sucedido, entonces capaz que se trate de alguna alteración en la firma por parte del PS GAME GUARD.

[Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]

Segui los pasos que le indique al user en ese thread de todas maneras para estar seguros.

Saludos,
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Desconectado Shoelcarp

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 13
  • Servidor: 99B
  • Personaje: Shoellcarp
  • Clan: AutoPot
  • "Me Gusta" recibidos: 0
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #6 : 17/09/2018 16:11 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

si sabes que ahora abre lo mas bien pero me dura 1 a 2 min aproximadamente y me tira error y se me cierra

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #7 : 17/09/2018 16:26 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

¿el mismo error (pantallazo azul)?

Seguiste las instrucciones que te he sugerido?
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Desconectado Shoelcarp

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 13
  • Servidor: 99B
  • Personaje: Shoellcarp
  • Clan: AutoPot
  • "Me Gusta" recibidos: 0
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #8 : 17/09/2018 16:32 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

sisi me abre el juego pero me dura 2 min aproximadamente
y me tirar error del gameguard creo y se cierra el juego nada mas no se reinicia ya
pero 2 min on me deja estar no mas

Desconectado Troyano

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 19
  • Servidor: 99B
  • Personaje: Troyano
  • "Me Gusta" recibidos: 1
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #9 : 17/09/2018 16:38 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Hola público aquí para no abrir otro link yo habría el mu pero directamente no me deja hacer click en el juego para logear está bloqueado y no veo el cursor del Moisés hasta que lo cierro y funciona

Desconectado Tomchi

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 16
  • Servidor: 99B
  • Personaje: zTHC
  • "Me Gusta" recibidos: 1
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #10 : 17/09/2018 16:38 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

1. [Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]

2. Lo hice pero no se ha solucionado el problema.

Saludos.-

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #11 : 17/09/2018 16:42 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

No, era solo para que nos diga la causa del BSOD.

un i3-3220 con windows xp.. Veremos si salen más casos similares. Te pido por favor paciencia.
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #12 : 17/09/2018 16:43 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

[Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]
Hola público aquí para no abrir otro link yo habría el mu pero directamente no me deja hacer click en el juego para logear está bloqueado y no veo el cursor del Moisés hasta que lo cierro y funciona

Aparentemente es otro problema, por favor crea tu propio thread para que lo veamos en detalle (no olvides que luego de la actualización debes reiniciar tu computadora).
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Conectado Bzeta

  • *
  • https://s3.argmu.com/index.php?pagina=tyc
  • Mensajes: 652
  • Edad: 27
    Ubicacion: Dentro de Google Earth
  • Servidor: S3
  • Clan: STAFF
  • "Me Gusta" recibidos: 137
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #13 : 17/09/2018 16:47 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

[Para poder ver los enlaces, por favor Registrate o Conectate. Te esperamos!]
sisi me abre el juego pero me dura 2 min aproximadamente
y me tirar error del gameguard creo y se cierra el juego nada mas no se reinicia ya
pero 2 min on me deja estar no mas

¿reiniciaste tu computadora luego de la actualización?
Someone called me a sickening eloquent sociopath. I feel so flattered!

Desconectado Tomchi

  • *
  • Fan de Argentina MU!
  • Mensajes: 16
  • Servidor: 99B
  • Personaje: zTHC
  • "Me Gusta" recibidos: 1
Re: Abro el mu me tira error de windown y se me reinicia la pc
« Respuesta #14 : 17/09/2018 16:52 PM »
Éste tema está cerrado.  Éste tema está cerrado.

Voy a escribir un mensaje offtopic:

Qué windows recomendás para la PC que dispongo ?

La uso para jugar Mu y usar planillas de calculo/procesadores de texto.